Implantação do Programa Alimento Sem Risco na Merenda Escolar

O coordenador Regional da Educação, professor Armando Duarte comemorou  a visita do Gestor Regional da CIDASC, Diego Gindri e da Engenheira Agrônoma Roberta Vieira, e o Médico Veterinário Alcenir Alves da Cruz para uma discussão sobre a implantação do Programa Alimento Sem Risco na Merenda Escolar da rede pública estadual de ensino e do Projeto Educativo nas Escolas voltado para o alimento seguro, onde serão coletadas amostras de hortaliças e grãos para análise de resíduo de agrotóxicos. A CIDASC junto com a CRE /Lages, estão organizando um ciclo de palestras, e um simpósio para debater junto com toda a comunidade Escolar da Serra Catarinense, a importância do consumo do alimento seguro .

1 comentário em “Implantação do Programa Alimento Sem Risco na Merenda Escolar”

  1. Esses dias fui levar meu filho na escola e estava chegando uma van de transporte de pessoas nisso o motorista abriu a porta e vi que estava cheia de sacos de pão que foram descarregados para a merenda dos alunos, a van era de trasporte de passageiros e foi tirada os banco é daquelas van de vidro era uma van marron, fiquei abismada do jeito que estavam transportando alimentos (pão) para a merenda dos alunos, sem nenhum controle sanitário e sem higiene nenhuma os pães estavam todos jogados no chão da van, tá na hora desse diretor da GERED, levantar cedo e ver como esses pães chegam nas escolas, parecem que estão levando pra dar para bichos comerem. Mas eu acho que diretor da GERED tem alguma intimidade que impede ele de fiscalizar como os alimentos da merenda são transportados, principalmente os pães e alimentos que precisam de refrigeração. fica a dica pra vigilância sanitária fiscalizar, todo o dia entre 07 e 08 horas essa van sai distribuindo os pães sem condições sanitárias no transporte.

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