No espaço gastronômico do Lages Gartden Shopping, ontem (12), o chef Hugo Lehmkuhl apresentou diferentes tipos, cortes e preparos de carne.
De forma bastante simples e explicativa, Hugo mostrou aos participantes o preparo de carnes como a fraldinha, carne saborosa e macia. Ótima em churrascos e em preparos rápidos na chapa ou no forno.
Primeiro, o chef fez na frigideira quente. Selou um corte inteiro da carne deixando-a mal passada. Depois, para completar, a levou ao forno por 20 minutos. O resultado foi uma carne extremamente macia, suculenta e saborosa.
Hoje (13) Hugo retorna para workshop de Enogastronomia
Em parceria com a Vinícola Villa Francioni, Hugo ensinará nesta quinta-feira (13) como harmonizar vinhos e comida. A atividade começa às 19h no Espaço Gourmet. Na sexta-feira (14), ocorre a grande final do concurso Chef Gourmet. Um seleto corpo de jurados escolhe a melhor das três receitas já selecionadas pelo chef Hugo.
Texto e fotos: Catarinas Comunicação