Capão Alto desponta para se tornar um dos principais celeiros agrícolas da Serra

Com taxas de crescimento acima de 40% de expansão da produção agrícola e movimento econômico entre 2020/2021 e acima de 25% entre 2021/2022, Capão Alto desponta para se tornar um dos principais celeiros agrícolas da Serra Catarinense.

 Parcerias entre setor público e privado estão contribuído para o crescimento do município que é o terceiro maior de Santa Catarina em extensão territorial.

O prefeito Tito Pereira Freitas acompanha de perto o crescimento de novas áreas agrícolas. “Temos um potencial de crescimento enorme. Não atingimos, ainda, nem 10% das áreas agricultáveis do município. Nossa vocação está se intensificando com a agropecuária de ponta que estamos atraindo”, afirma o prefeito.

Exemplo disso, é o produtor Marcos Antônio Grégio, que trocou o Rio Grande do Sul há cinco anos e comprou duas fazendas na localidade dos Moraes. A produção desse ano fechou com 600 hectares de lavouras, sendo 500 hectares com soja e 100 hectares com milho.

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