30 chefs de cozinha estarão no congresso gastronômico

Nos dias 22 e 23 de novembro Lages será cenário para um dos maiores eventos de gastronomia de Santa Catarina. O Congresso Raízes do Solo à Mesa trará para a Serra Catarinense mais de 30 chefs de cozinha e especialistas de todo o Brasil.
Bom Retiro estará representado pelos Chefs:


Renatinho – Quintal Di Catarina
(PALESTRA – Charcutaria da Serra Catarinense)


Fernando Giusti – Vinícola Thera
(AULA SHOW – Porco moura)


Air Zanelato – Sítio Santo Antônio
(OFICINA – Queijo Artesanal Serrano)
O Raízes nasceu com o propósito de conectar pequenos produtores da Serra Catarinense a cozinheiros, chefs de cozinha, empresários do setor e turistas. Em dois dias de palestras e workshops, diferentes temas relacionados com a temática central “COZINHA DA SERRA CATARINENSE”, serão abordados por profissionais de renome nacional, através de palestras, aulas show, exposição, workshops e rodadas de conversas, onde serão abordados os diversos temas do evento, permitindo uma rica troca de experiências, além do conhecimento dos empreendimentos e práticas relevantes oriundas da Serra Catarinense.
“O objetivo é mostrar para o Brasil o que a Serra tem de melhor”, compartilha o idealizador do Congresso, Victor Branco, pesquisador e chef de Lages, que espera cerca de 180 pessoas no Congresso e mais de 500 circulando nos dois dias pela feira.

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