O homem que entende de peixe dá a receita para a sexta-feira Santa

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O empresário Vilso Isidoro, do Belo Peixe, passou por aqui para deixar uma receita para aqueles que quiserem comer uma truta na Semana Santa.

É desnecessário ressaltar os benefícios da truta, sobretudo o seu potencial de Omega 3.

Anote a receita

Filé de truta com pele grelhado na frigideira com cebola

Ingredientes:

2 filés de TRUTA Belo Peixe sem pele ( médios)

1 limão

Sal (a gosto)

Pimenta-do-reino (a gosto)

 4 a 5 gotas de azeite de oliva.

Manteiga (aromatizada com alho Dica 1).

 2 cebolas médias.

 

 Modo de preparo

Corte as cebolas em rodelas. Se quiser comer a pele da truta passe um pouco de limão nela, lave e seque os filés de TRUTA com um pano limpo.  Tempere com o sal, pimenta, cebola e limão uns 10 minutos antes de grelhar.

Coloque os filés com o lado da pele para cima (dica2) numa frigideira antiaderente ou chapa quente, com um fio de azeite e uma colher pequena  de  manteiga (de preferência aromatizada com alho.

Quando estiver levemente dourado de um lado, vire os filés, cuidadosamente, para que o outro lado doure também, (tome cuidados para não secar muito).  E quando os filés estiverem assados coloque a cebola para grelhar também.

Informações: Paulo Chagas

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