Com um corpo de jurados formado por chefes de cozinha renomados, professora da disciplina de turismo e gastronomia e profissionais com grandes conhecimentos em gastronomia, aconteceu na tarde desta sexta-feira (26), o Concurso de Gastronomia da Semana da Agricultura Familiar.
O evento na praça de alimentação do Mercado Público, encerra oficialmente a programação da Semana da Agricultura Familiar. Diante de um público vibrante, o concurso reuniu ao menos 15 receitas entre doces e salgados, com destaque para pratos com produtos típicos da agricultura familiar, como gila, leite, abóbora, pinhão, cuscuz, linguiça e subprodutos diversos do meio rural.
Vencedores Receitas Salgadas
1° lugar: Almofadinha da Vó Ziza
Daiana Aparecida dos Passos
2° lugar: Pizza Serrana
Jaqueline Xavier Bastos
3° lugar: O Tropeiro e o Alquimista
Gabriela Pakuczewsky
Vencedores Receitas Doces
1° lugar: Doce de Gila
Amábile Macedo Lopes
2° lugar: Doce de Leite
Lealdina Clemair Rodrigues Nunes
3° lugar: Pão de Mel
Leticia Arruda