Alfeu ficou em 6º lugar

O Mestre Alfeu Junior Varela Bueno, enxadrista da equipe Lages Xadrez Clube/FME, ficou em 6º Lugar na final do Campeonato Brasileiro de Xadrez Rápido 2012.

O evento aconteceu no Hotel Oma Zita, em Forquilhinha-SC, reunindo 32 jogadores de cincoestados, que disputaram novepartidas de 50 minutos cada. O Campeão foi o gaúcho de Pelotas, Athur Patroclo, com sete pontos, seguidos pelo Mestre Internacional Rodrigo Disoconzi (Curitibano que representa Joinville) e em 3º lugar outro Mestre, Bolivar Gonzáles, de Maringá-PR.

FELIPE É BRONZE NO JESCÃO

O enxadrista Felipe Garcia da Luz (CEDUP), 16 anos, ficou em 3º lugar na fase Estadual dos Jogos Escolares para jogadores entre 15 e 17 anos. A competição aconteceu em Araranguá, reunindo oito jogadores da região Sul, Centro-Oeste, Leste-Norte e Oeste. A campanha de Felipe, que foi acompanhado pelo enxadrista  Leonardo Fernandes Borges, foi de quatro vitórias, um empate e uma derrota. O campeão foi Kauan Flach, de Chapecó, que obteve classificação para as Olimpíadas Escolares Nacionais, em Cuiabá-MT, no mês de novembro.