Depois de colocar a empresa Belo Peixe andando e com resultados muito bons, o casal Vilso Isidoro e Nerli se lançam agora em uma nova tarefa: difundir a culinária a base de peixe. Hoje, especialmente a truta, o principal produto que a Belo Peixe está colocando no mercado.
E para mostrar, a própria Nerli prepara os pratos deliciosos. Já circula também pela internet algumas das receitas testadas por ela.
https://www.facebook.com/belopeixe/?fref=ts
Casal nos deu uma mostra do cardápio
Nerli não é coadjuvante na vida de Vilso, mas protagonista, tanto que da história de pescador que cerca o casal, é ela a recordista: pescou o maior dos peixes em uma das temporadas de pesca no pantanal, e guardou a cabeça para provar. Ao lado do marido, tocam juntos o empreendimento.
Hoje a Belo Peixe está colocando no mercado duas toneladas de peixe, especialmente a truta, e já está no mercado de SC (Angeloni), na rede Saffari do Rio Grande do Sul e a rede Muffato, do Paraná.