Casal Isidoro está agora empenhado em difundir a culinária a base do peixe produzido aqui: a truta

 

IsidoroNerli.jpg

 

Depois de colocar a empresa Belo Peixe andando e com resultados muito bons, o casal Vilso Isidoro e Nerli se lançam agora em uma nova tarefa: difundir a culinária a base de peixe. Hoje, especialmente a truta, o principal produto que a Belo Peixe está colocando no mercado.

 

IsidoroNerli4.jpg

E para mostrar, a própria Nerli prepara os pratos deliciosos. Já circula também pela internet algumas das receitas testadas por ela.

 

https://www.facebook.com/belopeixe/?fref=ts

 

isidoroNerli5.jpg

Casal nos deu uma mostra do cardápio

 

Nerli não é coadjuvante na vida de Vilso, mas protagonista, tanto que da história de pescador que cerca o casal, é ela a recordista: pescou o maior dos peixes em uma das temporadas de pesca no pantanal, e guardou a cabeça para provar. Ao lado do marido, tocam juntos o empreendimento.

 

Hoje a Belo Peixe está colocando no mercado duas toneladas de peixe, especialmente a truta, e já está no mercado de SC (Angeloni), na rede Saffari do Rio Grande do Sul e a rede Muffato, do Paraná.

Deixe um comentário