Durante duas semanas os apreciadores da gastronomia puderam acompanhar a apresentação de chefs renomados no Espaço Gourmet do Lages Garden Garden Shopping, Eles trouxeram para dentro do mall receitas saborosas com dicas e truques para que os participantes dosworkshops ficassem ainda melhores na cozinha.
Foram 16 workshops. O domingo (16), última noite de workshops, encerrou doce. A confeiteira Ketrin Ramos ensinou a fazer brigadeiros.
Vencedor do concurso Chef Gourmet
O concurso Chef Gourmet terminou na sexta-feira (14) com um evento que reuniu finalistas, convidados e jurados no Lages Garden Shopping.
A receita de Antônio Jovane Nunes de Liz foi a vencedora do concurso. A receita de truta grelhada acompanhada de gila e pinhão conquistou o paladar da banca avaliadora.
A paçoca de pinhão ao molho branco feita por Marco Giovani de Mello foi a segunda colocada.
O terceiro lugar ficou com Thiago Secchic Coelho e a sua receita de hambúrguer ao molho de cerveja preta, acompanhado de batatas rústicas.
Texto e fotos: Catarinas