15 receitas inscritas no concurso gastronômico

Com um corpo de jurados formado por chefes de cozinha renomados, professora da disciplina de turismo e gastronomia e profissionais com grandes conhecimentos em gastronomia, aconteceu na tarde desta sexta-feira (26), o Concurso de Gastronomia da Semana da Agricultura Familiar.

O evento na praça de alimentação do Mercado Público, encerra oficialmente a programação da Semana da Agricultura Familiar. Diante de um público vibrante, o concurso reuniu ao menos 15 receitas entre doces e salgados, com destaque para pratos com produtos típicos da agricultura familiar, como gila, leite, abóbora, pinhão, cuscuz, linguiça e subprodutos diversos do meio rural.

Vencedores Receitas Salgadas

1° lugar: Almofadinha da Vó Ziza

Daiana Aparecida dos Passos

2° lugar: Pizza Serrana

Jaqueline Xavier Bastos

3° lugar: O Tropeiro e o Alquimista

Gabriela Pakuczewsky

Vencedores Receitas Doces

1° lugar: Doce de Gila

Amábile Macedo Lopes

2° lugar: Doce de Leite

Lealdina Clemair Rodrigues Nunes

3° lugar: Pão de Mel

Leticia Arruda

Deixe um comentário