A Fundação Cultural e o Sebrae apresentaram ontem, o Festival Gastronômico Sabores de Lages, que acontece de hoje até o dia 14 de dezembro, em 15 estabelecimentos. Cada um deles oferecerá um prato típico com preço único de R$ 19,90.
O superintendente da FCL, Mauricio Neves de Jesus, destacou a parceria com o Sebrae, que se engajou no projeto.
Numa conta rápida, o coordenador regional do Sebrae, Altenir Agostini, relatou que se cada estabelecimento vender em média dez pratos por dia é o suficiente para cobrir as despesas do evento. “Este é um investimento público que vai gerar faturamento para os restaurantes”.
Mais informações sobre o festival estão no endereço: www.cultura.lages.sc.gov.br/
Quem participa do festival e pratos oferecidos
Batataria do chef – Leão Baio
Boteco Santafé – Escondidinho de mortadela Ceratti
Cantina Cansian – Speciali di Italia
Carpe Dien – Porção da Casa
Casa Gourmet – Amor e ódio
Dazarábia – Al Jayeb
Galpão Capão Cipó – Tilápia Tropical
Galpão Gaúcho – Filé Missioneiro
Julius Café – Big Juliu’s Feliz
Lajaicano Mext Fit – Combo Mexfit
Oishi Sushi – Oishi Jow
Pizzaria Veneza – Picanha Veneza
Restaurante Butkaio – Truta Serrana
Restaurante de Peixes do Faustão – Tilápia com requeijão
Restaurante New Fish – Escondidinho de camarão
Fotos: Toninho Vieira